город покажу

Володя Жигадло
Порыбачить бы! Рыбачка!!!
Край лесов,полей и рек.
Это там на море качка,
здесь спокойней человек.
Здесь не степи,здесь не горы,
все свое в себе ношу.
А пойдемте в лес,я город,
Вам огромный покажу!