мой брат

Данила Дичёв
Мой брат задел струну
Чернушной, чёрствой душеньки.
И купол звёзд на небе,
Меняет тон разлучника.
Он рассказал мне всё,
Что я спросить боялся.
Невзгод черёд закончился
И мост сгорать остался.
Там где-то в пустоте
Сияет тонкий свет,
Всё он мне показал,
Теперь обязан — век.
Мой брат открыл мне дверь,
Шагнул со мной в пучину,
Где сложно было мне,
Не видел жить причину...
Сейчас царит не то,
Не тень со мной играет,
Сжигаю суету,
Себя сейчас меняю.