Смысл жизни?

Юрий Якушев 3
     Точного определения смысла жизни нет и быть не может.
     Нам неизвестно кто мы? и откуда мы? и зачем? только теории.
     Поэтому каждый для себя определяет свой смысл жизни
     И то, не каждый, живут и без смысла
     Возможно, кто то не согласится, тогда скажите зачем в ульях живут трутни?