Лапокотапная 9. 4470

Сергей Петриков
Когда увидел оттиски подушечек лап Васьки на рояле, рассеянно произнёс: "Лапы котапы...". Так и повелось теперь все помещения квартиры подразумевать с адресом "улицы" - коридора - Лапокотапной.

1.Причём сам коридор как помещение имеет начальный номер 1 и адрес: Лапокотапная 1.
2.Туалет (справа, на запад): Лапокотапная 2.
3.Ванная (справа): Лапокотапная 3.
4.Комната Алёши (слева): Лапокотапная 4.
5.Кухня (справа): Лапокотапная 5.
6.Комната Виталика (слева): Лапокотапная 6.
7.Кабинет-спальня (справа): Лапокотапная 7.
8.Гостиная (прямо, где оканчивается коридор): Лапокотапная 8.
9.Балкон (вправо от конца гостиной): Лапокотапная 9.

Васька любит быть на балконе - на Лапокотапной 9. Там он всегда ест.
По этому поводу я пою ему следующую песенку, бегущему к балкому, куда я несу ему еду:

Коники, коники,
конники-балконники!

И ещё он находится там,
когда меня нет дома - загружает
прану. Не секунды, бесполезной для
здоровья, которое есть жизнь, и выше неё ничего нет!

Благодаря нумерации всё подсчитано и управляется нумерологическими закономерностями. Зная их, можно многое предвидеть.

Название домашней улицы, конечно, смешное, но прежде его рождения в горниле шутки я слышал по радио в Новосибирске, ещё будучи студентом Новосибирской консерватории им. Глинки, например, такое: Гусинобродский жилмассив. Остальные прикольности можно услышать в интернете от Михаила Задорнова...  (4.3.2020)

Фото и кот Васька автора.