На пороге праздник женский...

Галина Циманович
На пороге праздник женский,
В магазинах всё сметают,
А в цветочных все букеты
Раз за разом тают, тают...

Так мужчины все в азарте
Нас хотят поздравить дружно,
Почему один день в марте,
В остальные дни не нужно?

Не люблю я праздник этот,
Я его не понимаю,
Ну, цветы, духи, конфеты,
А чего-то не хватает...

Мне бы каждый день немножко
От любимого вниманья :
Звездочку бы на ладошку
Да стихов моих признанья!

    6.03.2020.