***

Ирина Дмитриенко Ширшова
В капели звуке слышу я"Эй, Фе дя!
Давай с тобою в баньку мы поедем."

На Масленицу переел сметаны
И выгляжу теперь я очень странно.

Туман рассеялся, и вижу у беседки
Халат мелькнул бегущей к нам соседки.

В капели звуке слышу я "Эй, Тома!
Давай останемся хоть на денек мы дома..."

На Масленицу переел блинов,
Теперь я не смотрю даже на плов.

Туман рассеялся, и вижу на машине
Я надпись"Ты - козел!" - так написать решили.