Март

Алексей Солодовников
Весной, душе скучно
Весной, у души пост
Весной, душа равнодушно
Говорит: стой, кто идет.

Март, отвечает смело
Отзыв: топлю, снег
Март занят делом
Гонит с души грех.

Март, это свет, грязь, и слякоть
Март, это души секрет
Март, это, ее, якорь
Март, это зиме конец.

В марте, можно закрыть тему
По желанью, март, может распять
Предложив, хорошую цену
Сказав: сколько стоит твоя душа.