***

Марина Князева Апушкина
ПРИГЛАШАЮ!!! 19 марта в 19.00 в Музее А.Н.Скрябина пройдёт сценарно-музыкальный, нотно-словесный, театрально-поэтический вечер! Если вы хотите узнать, как дыхание переходит в музыку, а музыка в строку, как ветер приносит слова, как дышит небо, поёт вода и танцует свет, тогда приходите к нам на наш свежий, молодёжно-поэтический проект "ПОЭТ И КЛАРНЕТ. ТЕАТР В ПОИСКАХ МУЗЫКИ" - по стихам Марины Князевой  и рассказам Тэффи, а также упоительная, нежная и остросовременная вибрация звучания кларнетистов, учеников заслуженного артиста России, профессора консерватории Евгения Петрова! Адрес Музея - Большой Николопесковский переулок, дом 11 а, Большой зал - налево от театра Вахтангова на Старом Арбате.