Спустилась на Голгофу мгла

Фирсов Иван
Спустилась на Голгофу мгла,
Когда час наступил шестой,
Жизнь Иисуса истекла-
Был на кресте мертвец простой.
Через столетья в этот час
Меня трясёт-свой вижу крест.
Хотя на Пасху много раз
Кричал"Воистину Воскрес! '
  опубликовано 2015г.