ой, бутылка

Володя Жигадло
Ой!!! Бутылочка,бутылка.
Съел бы?Ну,пожалуй,съел.
А потом,чтобы парилка,
а потом...Ну,обнаглел.
Никогда ребенка воин
не обидит! Никогда!!
Дед встревожен.Конь напоен.
Кредо прежнее:ВСЕГДА!