Перед закатом...

Артур Наумов
Пора прощаться и прощать:
нас вряд ли ожидает встреча…
нет смысла что-то обещать
и утверждать: «Ещё не вечер!»
Печален облетевший сад,
хотя красив янтарь тропинок…
но птиц торжественный парад
напоминает  грусть поминок.

Жаль – лето кончилось для нас:
красива осень, но печальна…
кружатся листья нежных фраз
в незримой памяти астральной!
Душа, как пёрышко, легка,
как Божья правда, многолика…
любите – любится пока…
до боли… донышка… до крика!

06.03.20