Морской бой

Artroman
       Скороговорка

Бомбардиры, бомбардировали,
Корабли лавировали,
Бомбы летали, в цель не попали,
Пушки нагрелись, в куски разлетелись
Все устали!
В морской бой играть, перестали

06.03.2020
РИМ

коллаж на основе картинок из интернета