Весна, весна...

Юрий Павлушко
Весна: светлеет небо над землёю,
для ангелов пристанище на облаках.
Свежесть зелени потрогаешь рукою,
сегодня ожила весёлая река.

Весна: я кажется друзья влюбился
и впечатление, что все влюблённые вокруг.
В погоду ясную летать учился,
любовь мне подарила крылья вдруг!

Весна: даёт возможность всем раскрыться,
блеснуть талантом и в пользу обратить его.
В период этот душа моя искрится,
она очистилась от скверны и грехов.

Весна: опять встречает тихий вечер,
мои порывы рифмованные в стихах.
Уютно мне, приятно, рядом свечи
и вновь родилась новая строка.

Весна: опять вдвоём с тобою,
как хочется и дальше просто жить.
В период благосклонный лишён опять покоя,
Весна - я счастлив, что умею так любить!!!