Блогерам

Светлана Тарусина
В прошлом многие запреты,
Нет нужды бояться,
На просторах интернета
Блогеры плодятся.

Их понять совсем несложно-
Тянет на публичность,
И к тому ж,вполне возможно,
Потечёт наличность.

Но в отсутствии запретов
Есть соблазн прискорбный
Прибегать ко лжи наветов,
Делать людям больно.

Да,такой приём возможно
Принесёт доходы,
Только это так безбожно
Сущим стать уродом.