Однажды крякнет креатив

Дм Герасимов
Однажды крякнет креатив
Мы перестанем выражаться
Токсичный термин «позитив»
Вновь «радостью» будет называться

И будем отвечать по сути,
А не подбирать остроты
От «креаклов» отмоется сцена
Экран очистится от рвоты

Холсты нам улыбаются
Не пугают скульптуры
Не «креативить», а творить
Произведения культуры

А пока в центре внимания - мерзость
С подмостков уродцы какают
Мы всю эту чушь принимаем
И креатив не крякает