Весь мир увы мне не понять

Алёнка 83
Смысл глубже, чем он кажется

Весь мир, увы, мне не понять
Но ведь и он меня не может,
Весь мир, увы, мне не обнять,
Но может быть, не надо все же?

Весь мир, увы, я не согрею,
Но ведь и он меня не может,
Пишу стихи я, как умею.
Поймите смысл их несложный

У всех у нас свои дороги,
И трудности у нас свои,
Порой суровы, слишком строги,
А мне коснуться бы души.

Греховны мы ведь по не воле,
Грешны уже от дел своих,
И я сказать себе позволю.
Вам дописать свой грустный стих.

Прошу других вы не судите,
В причинах лучше разберитесь,
Душой искренней любите
Прошу в словах не ошибитесь... Послесловие
И снова будут многоточье,
Вы мой уже узнали почерк.
Сложите все мои стихи
И будут истины просты.