сердцебиение в груди

Валентин Дмитриев 2
Сердцебиение  в  груди --
Говорит  об  увлечении ,
Встреченном  на  пути --
При  твоём  движении .
Не  упускайте  случай --
Знакомство  завести
И  встречу  назначай --
Свой  шанс  не  упусти .
Это  божье  решение ,
Соединять  людей --
Даёт  сие  мгновение ,
Для  создания  семей .