Поздравим с праздником девчонок

Валентина Сомова Ти
Предпраздничное настроение
Ничто не сможет омрачить.
И в праздник наш долой сомнения.
Мы будем праздновать и жить.
Столы накроем в праздник лихо.
Нальем по рюмке коньяка.
И посидим бесшумно, тихо.
Нальем еще чуток винца.
Мы станем праздновать с утра прям.
Все испечем, поставив в печь.
А тех кто будет прямо упрям.
Пошлем толкнуть от нас блин речь.
Поздравим с праздником девчонок.
Им пожелаем долго жить,
Нальем пивка, стоит бочонок,
Смеяться, радоваться и любить.
Весенний праздник в жизнь приносит
Цветов цветение и любовь.
Вас тут любить никто не просит.
Весной гудит от счастья кровь.
Предпраздничное настроение
Никто не сможет омрачить.
И если есть в душе сомнения.
Их разогнать и снова жить.