Я буду маяком твоим и солнцем

Абдерахимова Алина
И если ты когда-нибудь запнешься,
Я буду за руку тебя держать,
И буду вместе нас вести и дальше,
Пока ты не оправишься от травм.

Я буду нас вести все дальше,
Как путеводная звезда,
Я буду маяком твоим и солнцем,
Светить и открывать дорогу в рай...