О простом

Людишка
Проклятые чувства
Забыться
Зарыться
Залиться
Умножить все на ноль
Разбиться
Закрыться
Прикончить эту боль
Проститься

Ты, лучшее что было у меня
и нет
Себя я презираю
Забыть
Зарыть
Заснуть
Развидеть белый свет
Сгораю

Не в праве я
Любить
Хотеть
мечтать
Но все же засыпая

Ты предо мной
Иконою стоишь
Сияя
Грея
Что же ты молчишь?

И боль тупая
Хоть не глупей меня
Размяк
Поддался
Сдался в плен
Твоих очей, дыханья.
И горя мечтаю

Хотя бы раз обнять
Твой нежный, хрупкий стан.
Твое дыханье
Ощутить
Вдохнуть
Вкусить
Твои уста
Теряю

Теперь ничей, сгораю.