За тебя Великая Русь

Владимир Печенькин
Собираясь в дальнюю дорогу,
Оседлаю верного коня.
Помолившись на последок Богу,
За тебя иду земля моя.

А у дома стоя на пороге,
Жена смахнет платком слезу тая,
Эх дорОги дальние дорОги,
Иду биться за свои края.

За тебя Россия раздольная,
За тебя Великая Русь.
Ты казачья вольница вольная,
За тебя всегда заступлюсь.

  Фото из интернета.