Посвящаю молодёжи

Флаида
( Погибшим ребятам от сухого льда)

Коварный, хитрый этот "зверь",
Свернувшись в мягенький клубок,
Откроет вдруг внезапно дверь
И свой покажет коготок.

И задрожат колени, руки,
Рассудок уберётся в "ночь",
И послесловия все муки
Не захотят исчезнуть прочь.

В висках они гремят раскатом.
Напоминая  о себе,
А ты, а я - мы все ребята
Живём на самом острие.

Играть со смертью ни к чему.
Без вас она может решить.
Жить дальше счастливо кому,
А, кому в ад с ней поспешить.

          *    *    *