Так сильно...

Анлия Брейнхил
Я хочу любить
И хочу обжигаться!
Хочу прыгнуть с края,
Не боясь умереть!

Я хочу черным соколом
Падать в нивы страстные,
Не боясь крылья милые
На погибель обречь!

Поскорее б мне
Вкусить чашу сладкую,
Чтобы кровь остывшую
Вскипятить опять...

Пеплом стать хочу!
Ведь лишь он, сгорая,
Безвозвратный конец принимая,
Погибая увидит рай!

4 марта 2020