спасибо, небо

Дмитрий Керимов
От души я судьбе благодарен
За Россию и Уже Сибирь.
За мою маму, и за что татарин.
За рост, вес, пусть сейчас только вширь.

Спасибо, небо!
Спасибо, Всевышний!
За то что не был
Я сразу здесь лишний.

Что ненудный, неглупый, веселый.
И придумал я это не сам.
Что любил настоящих, не телок,
И что верю ещё в чудеса,

Салам аллейкум,
Люди вокруг.
Хоть Вас и маленько -
Я Вам друг.

За желание развиваться,
За умение сострадать.
Что был в Дрездене в Театрплатце.
Я живой, я дышу - благодать.