ТАК УЖЕ БЫЛО...

Селеваръ
ТАК УЖЕ БЫЛО И НИ РАЗ
ВНОВЬ БУДУЩЕЕ БЫЛЬЮ СТАНЕТ
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ УЧЕБНЫЙ КЛАСС
ДУХ РУССКИЙ КАК ВСЕГДА ВОСПРЯНЕТ

Идут активные процессы
Катаклизмы Вспышки Стрессы
Много смертей Много  болезней
В этих условиях полезней
Крепить и множить  Силу Духа
Чтоб ЖИЗНИ ощущалась ПРУХА
Её за деньги не купить !
А в коме-форта вечно жить
Никому не удавалось
Общество как всегда попалось
На жадной тяге к потреблению
ВЕРУ ЛЮБОВЬ придав забвению
тщеславию и самомнению
позволили вновь утвердиться
в физ лиц решили превратитьСя
решили жить в рамках закона
платить дань в фонд пени-СИОНА

ГОРЬКИМ СТАНЕТ ОСОЗНАНИЕ
исчезнет самолюбование
и ощущение крутизны
от стильной модной новизны
радости быстро испаряться
и просто удовлетворятьСя
станет уже не интересно ...
ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО ЧЕСТНО
И ЛИШЬ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОТКРОЕТ ЭТУ
ЖИЗНЬ СВЕТЛАЯ СТРЕМИТСЯ К СВЕТУ
РУСЬ - Рекущие Устои Света Ь - Есть
РУСам по Духу дана Честь
Света возродить Державу
Родам божественным во Славу

Кто ход событий  понимает
Кто с личной выгодой смекает
Тот уже вещи собирает
Чтоб получить шанс выживания
Такие люди ищут ЗНАНИЯ
Волхвов и Ведунов находят
Бывает так судьба их сводит
с лукавыми и с шарлатанами
с колдуньями с чудо шаманами
готовыми жизнь изменить
только вот надо заплатить

ПРОДУМАННЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ
ПОЛИТИКИ И ПРОФ СПОРТСМЕНЫ
СПЕЦЫ С КРУГОВ НАУЧНОЙ СФЕРЫ
УЧИТЕЛЯ И ИНЖЕНЕРЫ
С КИНО АРТИСТЫ И С ЭСТРАДЫ
В КОН СВЕТА ВОЙТИ  БУДУТ РАДЫ

На перегонки опппять примчатся
начнут  льстить снова  извиняться
Когда прижмёт жизнь окончательно
Желание выжить обязательно
Найдёт в инстинктах выражение
Внимание и уважение
Опппять проявят к РУСкой РЕЧИ
Время такое недалече
ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ЯХТЫ МАШИНЫ САМОЛЕТЫ
И ЧУЖЕРОДНЫЕ СУББОТЫ
УТРАТЯТ СМЫСЛ В ДЕРЖАВЕ СВЕТА
ГДЕ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА 
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
КОН УТВЕРДЯТ В РОДАХ ОБЩИНЫ
ГДЕ У ПОСЛЕДСТВИЙ ТРИ ПРИЧИНЫ
БУДУТ ВСЕГДА ПОКА КОН  ЕСТЬ :
Это Долг Роду
СоВесть
Честь

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

Мудрый Перун без многословия
Два указал в Жизни условия :
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный


И снова говорит Чутьё
Что будет - КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт

Мысль Словом став - материальна
Учитесь мыслить идеально
Благородно ! В Духе Созидания
Убрав корыстные желания ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ