***

Юна Арийская
        ***

Я придумала тебя не спеша,
И тому была очень рада –
В час, когда ликовала душа,
Провожая тебя нежным взглядом…

И горел ведь огонь, негасимый ничем –
Ярко так, стремясь вверх и вокруг.
Но… никто и ничто ни при чем –
Уменьшаться (в размерах) огонь этот стал вдруг…

Однажды , уж совсем чуть еле тлея…
Идя одна сквозь заросли по жизни,
Тебя я встретила случайно на аллее
И … замелькали… уж другие… яркие огни…


Декабрь 2017