Когелет

Николав
 

        Всё  - суета  сует -
      
        давным давно, как припечатал Когелет.

        К мудрейшим он у Флавия причислен,

        пророк простых и очевидных истин:

        что люди умирают как скоты,

        скоты как люди...  Капли доброты

        мы отмечаем как судьбы урок,

        для тех - кто умер в отведенный срок,
      
        а для себя ход неизвестных чисел

        и их конца во истину бессмыслен.