Ух, ты!

Галлан
Я люблю! Кричу я солнцу.
Облакам кричу - Люблю!
Счастье действует как стронций,
Счастьем всех обворожу!

У меня в груди пылает,
Настоящий там вулкан!
Радость сердце обливает,
А в груди так ураган!