За радость не спросится

Диана Вислобокова
Дарите пока ещё можно дарить,
Любите пока ещё хочется.
Порывы души не спешите гасить-
За радость,надеюсь,не спросится.
А спросят за то, что унылые мы,
Что ближнего не утешили
И что зарывали таланты свои
И жили как будто бы не жили.