Игры с солнцем

Невена Летаева
Ах это солнце, это солнце, на Патонге солнце...
Оно несётся прямо - в нас,
С небес несётся.

И обжигает плечи, ноги....душу беспощадно.
И не спасает крем защитный,
Что досадно.

И жаркой ниточкой тепла из сердца рвётся.
И возвращается назад,
Под небо солнце.

Ах, эти игры с солнцем, игры с солнцем, на Патонге солнцем!
Оно горячей птицей - прямо в сердце
Бьется.

И лишь с закатом всем становится
Полегче.
Да, жизнь в Тайланде начинается под вечер.