Поступь весны...

Евгений Береснев 78
День становится длиннее,
Солнце ярче, землю греет.
Облака совсем иные
Формой взгляд мой ловят ныне.

Тает снег,капель повсюду,
Цвет кругом меняться будет.
Спячка зимняя прошла,
Здраствуй милая весна.

Птицы стайками летают,
Всё щебечут в жизнь играют.
Мысли стали энергичней
Планов много в жизни личной.

Жизнь, энергия и сила
Как весна идёт красиво.
Постепенно возрождая,
Всё вокруг собой питая.

Хочется ей улыбнуться,
Потянутся, встрепенутся.
зимний сон стряхнуть рукой
Взгляд весны поймать живой...