Март

Иванова Лариса Иосифовна
Прозябшую луну ласкает  март.
Закружит в танце  звездопад.
И лучезарно солнце улыбнулось.
Весна в свои владения вернулась.

Вновь, расслабляя фибры в ожидании,
Томим  предчувствием цветения,
Флюиды обновляются в сознании
Духовных стимулов прозрения.

Наглеет солнышко в багряном диске,
Щекочет снег лучом бодрящим.
И от любви его Всевышней,
Встречаем март мы настоящий.