Поздравленки

Захар Беркут
Милые девушки!
Портала стихи.ру,
в честь 8-го марта
вам весну дарю.
Пусть любовь любимых
греет вам сердца,
да проказ невинных
не было конца.
Пусть внезапно сбудутся
давние мечты,
вальсом счастье кружится,
как в лугах цветы.
Пожеланий много,
но одно скажу,
благ пути земного
у Бога вам прошу.
---------------------------