62. Память

Тимина Нина
Мы знаем все, что жизнь не вечна!
Мы все уйдём когда-нибудь,
Но, память наша, бесконечна!
Пока живём, мы помнить будем!

Мы помним детство, мать, отца,
Все запахи, эмоции, невзгоды!
И первую любовь, и первый поцелуй!
Мы пронесём всё это через годы!

Нам не дано забыть моментов нашей жизни.
Да и не  надо это забывать!
Мы в уголочек сердца спрячем славные сюжеты,
В душе оставим, что пришлось переживать!

Но, наше сердце, всё ж не безразмерно,
Оно не может выдержать порой!
Оно всё терпит, терпит - сколько можно!
И сердце наше говорит - "Отбой!"

А чтобы сердце не перегружать,
Пора уж мемуары нам писать!