Меня как будто понимает небо

Сергей Носов 8
   .   .   .
Меня как будто
понимает небо
и слушает
весенняя земля
и стал я жить
легко
и незаметно
как утренний туман
и вольный ветер
как тени в том лесу
где тишина
и днем и ночью
бродит по тропинкам
счастливая
и как всегда одна…
и мне так хочется
кружить кружить
над миром
как птицы кружат
утром
в поднебесье
и провожать
в загадочные страны
знакомые
седые облака.