***

Снежана Королёк
Нас разделяет ночь...
Я на другой волне...
Голову не морочь,
Больше себе и мне...

Прерван доврья круг...
Все... Аргументов нет...
Ты мне ни враг, ни друг...
И тишина в ответ...

Глаза закрыла белена...
Как я тебя не разглядела????
Сегодня выпью боль до дна...
Да просто батарейка села!
Я залпом выпью твою ложь...
Здесь на танцполе мало места.
Тебя прощаю... Не тревожь...
С тобой прощаюсь... В знак протеста...

Я заберу с собой,
Твой механизм в груди...
Ты так-то не плохой...
Что встал? Давай, иди!!!

Просто окончен бал...
Просто погашен свет.
Не с той ты танцевал.
Все...  Тишина в ответ...


Глаза закрыла белена...
Как я тебя не разглядела????
Сегодня выпью боль до дна...
Да просто батарейка села!
Я залпом выпью твою ложь...
Здесь на танцполе мало места.
Тебя прощаю... Не тевожь...
С тобой прощаюсь... В знак протеста...