Я тебя ищу плюшевый мишка олимпиады - 80

Денис Бровин
Зима прошла а инея лишь на душе сомнения
Колёса мне катать вахтёром лыжного сезона
Вагоны красить твоего общего дома?
Лежать мне камнем на кровати
Или играть на дудке по всей хате!

Бывает слызки утираю лишь тебе
Но на 8 отыграюсь за все твои не те
Не я не я не ты не ты и это те же импульсы земли

Ты знаешь я напьюсь твой кровяки
И придушу тебя проказница

Я лягу в матру на стишок

И подошью лишь очередной стяжёк

И будет солнышко с луной гулять по степи той - той  -той

Ты радостью печаль подменишь и ночью дня глазёнки сменишь

Ты прибежишь и скажешь пап

Проснёшься в свете ярких ламп

Ты воссияешь тленом ночи и для того всё просто точки.

И думай ты что осень золотая

Накроет счастья обретая

Он с дуба падает не раз и снова слышит неба глас

Они кричат ему во след братишка снова вот привет

Июль накроет твой корсет

Затянет плюшек хоровод

Под общий дома небосвод.