Коронавирус

Терехов Валерий Владимирович
Вирус бродит по Европе вместе с коммунизмом,
Человек ему не важен, против он расизма.
Он корону  носит гордо для повиновенья,
Издаёт везде приказы, хватит и мгновенья.

Хочет, царь, чтобы перед ним люди трепетали,
И в   России он с визитом  - выживет едва ли.
Здесь рецепторы другие у людей могучих.
Фейковых молекул много, знали мы и  круче.

А корону он большую потеряет сразу,
С нашим опытом бороться  с разною заразой.
Всё же к встрече с ним  готовься ты на всякий случай.
Гость нежданный этот вирус,
он  свое получит...
06.03.2020г.