589. Узелки

Зима18
Набедокурив-свалим на эпоху
Иль на богов.Богам-то,точно,п...й!
А за добро добро попросишь,коли,-
Покажут "фигу" с белой колокольни.
Всё-/от соИтия до смертного обряда/-
Лишь узелки из цифрого ряда...