Пусть поздравление мое

Жашарбек
Пусть это поздравление мое
Порадует весной вас и согреет.
Уже и солнце  в небе высоко,
Теперь уже и рано не темнеет.

Пусть эта россыпь дорогих камней
Вам дарит в жизни лишь удачу!
Господь же,  милостью своей,
Наделит счастьем вас в придачу!

А значит, радость, вера   и любовь,
Весны начальные мгновения старта,
Вселятся в вас и пусть всегда Господь,
Хранит вас до и после дня 8 марта!