Восьмое марта

Татьяна Шлыкова-Медведева
Девчонки, сестрёнки, подруги, невесты.
Сударыни, барышни, феи, принцессы.
Давайте оправдывать женскую стать.
Мы в мире живём, чтоб его украшать!

Нарядимся в платья и будем тусить.
Нам много не надо, лишь чуть пригубить.
Красивые люди творят чудеса.
Пусть светятся счастьем родные глаза!

Мужчин не ругайте, а только хвалите.
Забудьте про зло и себя берегите.
Мы там, где конфеты, желанья, цветы.
Без них мы не мы, а они, - не они.

Плохое, дурное не стоит хранить,
Обиды лелеять, тоску бередить.
Мы самодостаточны, нежно милы.
Мы облако счастья огромной страны.

Пусть нам говорят : пир во время чумы?
Покажем всем людям, как счастливы мы.
Не надо коня и избу ворошить.
Давайте, по-женски, красиво любить!!!

Пусть Запад тихонечко сходит с ума!
Улыбка Джоконды всё время права.
Транслируйте счастье и радость в эфир.
Любовь, Красота, Да,спасут этот Мир!!!