***

Влад Бест
На негативе знай не въедешь в рай…
                Анна Босс
 
Коли заехать хочешь на возу,
Насытившись  по край своей ущербности.
Сначала оприходуй ту козу,
Шептавшую тебе телячьи нежности.
Злым умыслом, тебя не пустят в рай,
Как и в аду ни пользы, ни проклятия.
Давай ка стороной себе езжай,
Да  навозу произведи  зачатие.