Дорогие женщины с очередным праздником!!!

Геннадий Постовалов
Восьмое МАРТА, - солнце греет
И бравурно,-звучит,- капель
С утра сегодня праздник зреет
И кошелек плывет на мель

Кругом слышны уже фанфары
Несут торты,-букеты роз
Восторженные всюду пары
Счастливые от сладких грёз

Сегодня женщин поздравляя
Мужчины просто хороши
Цветы, шампанское вручая
Целуют их от всей души

А дамы радуясь подаркам
Внимая ласковым речам
С тоскою думают, как жалко
Что только нынче это нам

Но мы сегодня обещаем
Дарить Вам праздник,
            -каждый день
Пусть жизнь ВАМ станет,
           - просто раем
И круглый год цветет сирень

Ну а пока мы тут, и с ВАМИ
В честь Вас шампанского салют
И с вожделенными речами
За ВАС прекрасных стоя пьют

март 2020г.