Я готов обнимать трубы

Егор Лебедев
Запретите смотреть на мораль,
И приставите ружья к плечу вы.
Уже поздно: затоплен асфальт.
Я готов обнимать трубы.

Я готов дать качать свою кровь, —
Изничтожить хотя бы простуду.
Я плыву, но в Москве вижу мойв.
Я готов обнимать трубы.

Вильям Оккам мне скажет: «Неправ,
Много слов в голове, много дури».
Дядя Иля мне скажет: «Ура!
Отправляемся обнимать трубы!».