Арки

Юстина Аполлонская
Взвилось и вознеслось, и расцвело,
И арки выстроились кружевным узором,
Неприкасаемо, непререкаемо чуть холодно сплело
Без слов, без рук, без помысла, без взора...
Что дальше? А чертям бы это знать,
Да только и они плечами, окаянные, с ухмылкой пожимают...
Одно я знаю точно - музыка должна звучать,
Она единая, всю суть творящая, святая...
Она во всём - лишь только раззвучи,
Она летит и дарит людям чудо...
Мы лекари. Мы призваны лечить,
Лекарством из душевного сосуда...