Нет желания пить виски...

Владимир Сергеев 2
Нет желания пить виски,
Пей пахучий самогон.
Огурец возьми из миски,
Оцени, как он солён.

Сервелат не наш конечно,
Сало, вот продукт родной.
С чесночком - живите вечно,
За здоровье - по одной!

Хлеб не тот, что был - Советский,
Разрыхлителей полно.
Хоть кусочек, что был в детстве,
Да по рубль две - вино.

Из бутылки настоящий
За копейки был кефир.
Выпить можно было ящик,
А какой был вкусный сыр...

Нет желания, не пейте,
Сам гони, катай, пеки...
Жизнь, что прожита, не смейте,
Не ругайте, дураки.