Вжик...

Александор Дорошенко
Встромлю стрелу на тетиву тугого лука инкорнаций,
Окончив это рандеву круговорота эманаций.

Замкнется цепь, сомкнутся веки,
Сансара скрипнет на оси...
Всплакнут родные человеки:),
Пытаясь чувства погасить.

Лишь эхо пущенной стрелы
Эфир наполнит на прощание,
И мысль подобием иглы
Пробьёт ковёр воспоминания.

Стирая бренность бытия
Одной из множества фантазий,
Ведь жизнь по сути не моя:),
Душа росла лишь в этой фазе.

А сколько их на восхождении
Ещё маячит впереди...
Прекрасно сущее мгновение,
В котором образ "не суди".

http://stihi.ru/2012/05/05/4968