Без чувств

Анжелика Рзянина
Без чувств мы не на что не гОдны.
Мы будем все, как роботы, машины.
Однако, мы - создания природы,
Плоды любви прекрасной женщины к мужчине.

И нам от чувств не убежать,
Ведь в жилах человеческая кровь.
Нельзя всё разумом решать,
Хотя нельзя ссылаться на любовь.

Любовь лишает логики, расчёта,
Она несёт в неведомую даль...
Она нам дарит ощущение полёта
И потерять её безумно жаль!

©Анжелика Рзянина (февраль 1996)