Замкнутый круг

Денис Мордвинский
Как надоело все вокруг
Монотонность дней поганных
Как будто замкнутый круг
Дежавю бесперестанных

Из года в год, одно и то же место
Земной кружиться вечно круг
Сегодня видел вас уже, на этом месте
Вы не проходили здесь сегодня, друг?

Вновь потребности, людское рвение
На завод идёт, обученный конвой   
Рождение ,взросление,старение
Засыпанный землей, покой               

Как муравьи мы в лабиринте
Заблудились в суматохе бытия
Идём  по жизненной трясине
Где к выходу ведущая тропа ?

Будто в матрице живем иллюзий
С утра подьем, работа, дом
И где-то в параллельности событий
Подобный мне, блуждает клон

Ошущение опять, что вроде я
Писал все это ,с кем то в унисон
Укажите мне на выход боги
Не выдавайте все за сон.