Кто я?

Анжелика Рзянина
Здравствуйте!
Меня зовут Анжелика.
Я многогранна и многолика.
Душа милосердная. Частица Вселенной.
Женщина. Дочь. Мама. Жена.
Неординарная, необыкновенная.
Стихоплёт и писатель.
Я во мне не одна! ))))

В своих текстах я передаю,
То, что мне диктует Творец,
Миссию эту принимаю, люблю,
Рада касаться ваших сердец.

©Анжелика Рзянина (март 2020г)